tag:blogger.com,1999:blog-6534178.post7957467300861104617..comments2023-10-20T12:31:40.982-03:00Comments on El Burlador: Premios GPI 2007Federico Díaz Mastellonehttp://www.blogger.com/profile/00444591537522905622noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6534178.post-28851239268715161972007-07-04T20:06:00.000-03:002007-07-04T20:06:00.000-03:00Gracias, Julio...Interesantes links los que propon...Gracias, Julio...<BR/><BR/>Interesantes links los que proponés. Lo más freak que vi últimamente (yéndonos al extremo) es este postre con gusto a cerveza. ¡puaj!<BR/><BR/>http://www.kilian-nakamura.com/blog-english/index.php/eat-your-beer-with-yebisu-beer-jelly/<BR/><BR/>Un saludo.Federico Díaz Mastellonehttps://www.blogger.com/profile/00444591537522905622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6534178.post-55506005022151171742007-07-04T12:51:00.000-03:002007-07-04T12:51:00.000-03:00Tambien se lanzaron mestizajes entre cerveza y cha...Tambien se lanzaron mestizajes entre cerveza y champagne ultramegapremium (caro, claro) orientado a mujeres y sibaritas de la milenaria birra.<BR/>Lo llamativo es que el envase apela mas al champan que a la cerveza. Ya me habia llamado la atencion cuando en eventos deportivos se remplazo al tradicional botellon de champan por uno de cerveza (Quilmes, Heineken y Budweiser)<BR/>Y se anuncian con etiquetas que ademas son de denominacion de vinos. Por ejemplo Lager Cru.<BR/><BR/>http://www.psfk.com/2006/03/champagne_beer_.html<BR/>http://www.kraitprestige.com/index.phpAnonymousnoreply@blogger.com